POSTRE FRESA

Carlota de fresa ¡Postre fácil con 2 ingredientes!

Volver a

¡Hola! En este verano lo que más se nos antoja es un postre helado y qué mejor que hacer uno en casa fácil, rápido, económico y sobre todo muy delicioso.

Te aseguro que te encantará y sorprenderás a todos en casa. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 1 lata de leche evaporada de 400g.

  • 1 Bolsa de gelatina de fresa de gelatina de 2L.

Recuerda que puede ser de tus marcas favoritas.

Preparación:

  1. Llevamos al congelador la lata de leche por aproximadamente 5 horas.

  2. Mientras se congela, disolvemos la gelatina con agua hervida. Recuerda no usar demasiada agua ya que queremos la gelatina concentrada. Removemos hasta que desaparezca por completo el polvo y una vez disuelto pasamos por un colador y dejamos enfriar.

  3. Pasadas las 5 horas abrimos la lata de leche con mucho cuidado y verificamos que se haya congelado. Llevamos a licuar todo el contenido de la lata hasta que se vea cremoso, una vez suceda ello poco a poco vamos añadiendo la gelatina disuelta. Se irá formando una mezcla homogénea, cuando veamos un poco espumosa dejamos de licuar. Recuerda que también puedes usar una batidora en lugar de la licuadora, es el mismo procedimiento.

  4. Servir la deliciosa mezcla en tus recipientes favoritos como dulceras o pirex y llevar a refrigerar hasta el siguiente día.

Si deseas puedes decorar con fresas cortadas o alguna otra fruta que te encante. ¡Y listo, a disfrutar! Espero te haya encantado la receta y puedas hacerla pronto, un saludo. Gracias a Nosotras por este lindo espacio para compartir.

Déjanos tus comentarios